O Coração Tudo Traduz...

Fiquei zangado com você. Jurei matar

Dentro de mim, a sua lembrança,

Fiz a mala e bem amarrotados coloquei

Os meus sonhos e o diário da minha esperança,

E com o cadeado da raiva, a mala eu fechei...

E ao caminhar, parei numa sinalização para emigrantes

Do amor. Duas placas sem setas e sem cores, eis

Que indicavam: “To go" e "To come back”. Era uma rota?

Duvidei, pois não domino o Inglês...

Mas o coração, de idiomas-arrependimentos é poliglota!...

"Sinto falta de você", traduziu o coração.

De você, tentei ir. Retrocedo agora,

Pois não encontrei

A estrada do ir-embora.

Só a estrada do teu coração. Voltei...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 19/09/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T658813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.