Nossa Loucura

Como descrever a loucura que há em nós

Eu te conheço tão bem, que entendo sua mente

Seus lapsos inconstante de irrealidade/real

Que se tornou mais constante ao me conhecer

Presos um ao outro sempre correndo perigo

Somos dois loucos, num mundo cruel

Vivendo um amor tão intenso e desejado

Te fiz minha menina você me fez seu menino

Entre o sim e o não desconhecemos a razão

Quem ama não vê o certo e desconhece o errado.

Você não consegue viver um dia sem mim

E eu não me vejo um dia longe de você

E quando seus conflitos inquietam sua mente

Eu sempre estou presente para te acalmar

Você às vezes quer desistir de nós dois

Eu sou paciente e te compreendo tão bem.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 02/03/2019
Código do texto: T6588094
Classificação de conteúdo: seguro