UMA VIAJEM MÁGICA

Vamos viajar pelo mundo

Em questão de um segundo

Subo ao alto de uma copa

Da árvore mais frondosa

E numa revoada primorosa

Decolo com destino à Europa

Descarregando minha tralha

Em Roma na Itália

Em sonho como condiz

E num banco de jardim

Eu estarei em Berlin

E logo depois em Paris

Se é mentira ou verdade

Buscarei a liberdade

Com parcimônia e astúcia

Na Tonga do Cabuletê

Eu encerro essa turnê

Na Praça Vermelha na Rússia!

Escrito as 18 hrs., em ponto de 02/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2019
Código do texto: T6588073
Classificação de conteúdo: seguro