Quem.

Quem olhou para sua dor?

Quem te enxergou por inteiro?

Quem se preocupou em perguntar qual era sua necessidade?

Quem se preocupou em saber qual a sua comida preferida?

Quem te ofereceu colo

e ombro para chorar quando estava aflita?

E te deu carinho até se acalmar?

Será que só enxergam

Seu lado generoso?

Que a todos quer sempre agradar?

Se doando sem reservas,

A quem lhe solicitar,

Doando até a roupa do corpo,

Se necessário for para

ajudar?

Mas eu tive o privilégio

De um dia te encontrar

E te enxergar por inteiro

Não vendo só por fora

Mas também por dentro

E me encantei com o que vi.

Uma pessoa incrível

Com tanto Amor para dar

E desprovida de qualquer interesse,

Mas que também merece de volta,

Espontâneas retribuições

Daqueles que de ti tanto recebe,

E só sabem te elogiar

Mas nunca perguntam

Se estas de algo a precisar.

Espero que Deus me conceda,

De ti ainda poder cuidar

Seja com uma comida quentinha

Quando cansada

Do trabalho chegar

Com um carinho e um abraço,

Na hora que você chorar

E te mandar flores

Fora das datas comemorativas

Ou uma mensagem no celular

Dizendo o quanto você é importante

Para mim e como aprendi te amar.

Sem querer nada em troca,

Só quero a ti me doar

Pois quem te enxerga por inteiro,

Não tem como não querer te agradar

Pois pessoa igual você e rara

E eu fui privilegiada ao te encontrar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 02/03/2019
Código do texto: T6588037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.