UM ANJO ME DISSE

“A intensa dor

no pescoço não irá

disfarçar nenhuma

intensa cicatriz que

você já tenha sido lapidada

no teu corpo.”

“Continue escrevendo.”

Quem são eles

que ignoraram

o carnaval, o riso e o samba

... que apesar dos muitos males

regeu esta pequena, provinciana

e tacanha nação??

Quem são eles

que pintaram suas

faces de um branco

... que esconde o eterno negro

maquiando a escuridão

... de um orgulho baseado

num ódio frente ao inferno

que nem ainda pegou fogo??

“A música do Rock ainda

faz efeito junto a água

que um dia já foi pinga

junto ao queijo que já foi

carne podre, de uma pele

que já escondeu um sangue

que pelas ruas... já não mais

respinga...”

“Continue escrevendo.”

Quem são vocês

que estão calando os meus inimigos

Mas, também os meus amigos??

“Toda insensatez será

revestida em amor.”

“Quando tudo se transformar

em cinzas, não importará mais

a sua história e sua cor.”

“Toda iniquidade será

revestida em amor.”

“Continue escrevendo...

Continue escrevendo...”

“Continue escrevendo.”