A Vida é uma Escola

Aprendo

Esqueço

Lembro

E reaprendo.

A vida nos ensina

O homem nos educa

Perdemos

Ganhamos

Fracassamos

Nos reerguemos.

Nos humilham

E Deus exalta

A vida é uma prova

Com dias de alegria

E também lamento.

É preciso lutar

Insistir em vencer

Brigar sem ódio

Derrotar o mal de você

Enxergar nossos pecados

Nos corrigir

E ser melhores humanos

Para então cuidar do outro

Com amor

Sem preconceito

A vida é uma escola

Fazemos amigos

Inimigos e colegas

Eles também nos ensinam

Mas só alguns

Professores

De bons exemplos

A existência nos dá tarefas

E viver é fazer a lição

Não se puna se errou

Se não foi a intenção

Se arrependa se é maldade

Pois só os bons passarão

Se acertou questões

Muito bom

Mas seja humilde

Reconhecendo o seu valor

Vá atrás de seus sonhos

E não esqueça o amor.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 02/03/2019
Código do texto: T6587991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.