Desígnios
Mãe que se foi
E já não vejo mais
Onde estarás?
Me reencontrará?
Espero o grande dia
Da ressurreição chegar
Que alegria
No reino de paz
Onde não haverá
Mais luto nem dor.
Me abandonou
Mas não vou te culpar
São desígnios do Senhor
Sem ti
Meu futuro mudou
Sem ti
Meu passado
Teve um certo vazio
Sem ti
Meu presente
É esse lirismo
Você dormiu
E pude ver
Você inerte
Sem nada fazer
Apenas esperando
Debaixo da terra
Desaparecer
Mas já
Tinho ido daqui
E no meu coração ficou
Lembro um pouco do seu carinho
Seus sorrisos de amor
Sem você muito sofri
E até me enlouqueci
Culpa da sua ausência
E das feridas
Que o mundo causou
O guerreiro superou
Visto como fraco a alguns
Porém fui forte na dor
Inimigos opressores
Trabalhador não me tornei
Mas um poeta sonhador
Graças a Deus
Que me desprezem
E continuem assim
Prefiro ser bem visto
Por quem me aceita assim
Quem me ama sem querer nada em troca
Quem me ama por me amar
Mas minha mãe
Verei-te de novo um dia?
E a dura resposta:
Quando Cristo voltar.