Solidão Feliz
Dias de luta
Dias de glória
E também dias neutros.
Dias de sossego.
Calma.
Isolamento.
Ou seria só solidão.
Aquela de viver feliz.
Solidão de não sair de casa
De não festejar
Mas se alegrar com a família
De abraçar os sobrinhos que ama
De brincar com irmãos,
Madrasta e pai.
E vida boa,
Mas falta viver mais
De assistir a filmes
Ler Meireles e mais
De jogar palavras cruzadas
De falar com o Pai Sagrado
De viver o espiritual
Falta viver mais
Preciso sair desse casulo
Visitar lindos jardins
Conhecer borboletas amigáveis
E com elas voar.