Te amar
Faz uns dias que estás em mim,
Nem sei se nós há,
Ou se um dia haveremos,
Mas é preciso viver um dia após o outro.
Tu que estás preso a minha liberdade,
Eu preso ao que restou de mim,
E nós sem sabermos o que há de acontecer amanhã.
Há uma ânsia pelo ver,
Um desespero ao se despedir,
Uma vontade de ter pra sempre,
E eu já preso a tua ausência.
Ainda estamos num descompasso nosso,
Mas até onde conseguiremos ir?
Enquanto nós houvermos, haverá riso,
Mas as lágrimas estão por chegar,
Mesmo assim, só quero te amar.