O Demônio do Vale Coral

1500 anos atrás

Foi quando me ocorreu

Imensa dor que isso traz

O antigo "eu" morreu

Ser divino, grandioso

E muito respeitado

Traição do impiedoso

Agora estou acorrentado

Líder nato

Possuía alto poder

Depois de um fato

Fiz Theas tremer

Na grande discussão

Você me disse "NÃO!"

Ouça! O bem seria feito

"Nossa, que falta de respeito"

Você veio com a mão

Meus Deuses, quanta aflição

Luta travada, E no fim

Caí na terra assolada

Lançado em Theas

Numa montanha sem igual

Fui aprisionado

O Demônio do Vale Coral

Abandonado, Isolado

E muito assustado

De divino mais nada

Sou só um acorrentado

Me sinto enjaulado

Dentro desse buraco

Como animal maltratado

Viverei como um rato

Vingança jurada

Paciência preparada

Espere...

De mim... você não viu nada

Vinícius Pimentel
Enviado por Vinícius Pimentel em 02/03/2019
Código do texto: T6587873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.