Eu sou a saudade - 02
Eu sou a saudade
amontoada, descansando
num canto frio de um bar.
Eu sou a saudade
que está em tua taça
de vinho te fazendo lembrar.
Eu sou a saudade
perpetuada em teus dias,
em tuas noites de solidão
e de agonia.
Es sou a saudade
que te faço chorar.