VONTADE
VONTADE
Se tua vontade é me ver
Então venha sem demora
Seja qual for o dia e hora
Vem! Quero amar você.
Farei todos os teus desejos
Terás todos os meus beijos
E os mais ardentes carinhos.
Em teu corpo jovial e gostoso
Gritarei o momento prazeroso
Olhando em teus lindos olhos.
Nossa cama espera silenciosa
Cúmplice das horas delirantes
Entre dois seres amantes
Para uma noite maravilhosa!
Mary Josi