Às vezes me calo

Às vezes me calo,

O silêncio também fala,

E nestes silêncios

Não me calo.

Falar quando se deve calar

Pode ser:

prudente,

Falta de educação,

Indecente.

Cale-se de vez em quando

Em certas situações,

Ocasiões,

Fatos e acontecimentos.

Deixe o silêncio falar...

O silêncio também é resposta,

É respeito,

É proposta,

Causa efeito...hummmm...

Às vezes me calo

E isso dói no seu calo

E ao invés de ouvir palavras

Ouviu silêncio.

Prudente,

Astucioso,

Inteligente.

O silêncio deixa o oponente

Perdido,

Sem certeza,

Confundido.

Às vezes me calo,

Pode ser a mais

Barulhenta resposta.