CORAÇÃO DE CRISTAL

Rio, 04/03/015.

Eram vidros

Partidos,

Quebrados,

Moídos.

Eram só vidros

Em pedaços pequeninos,

Só vidros!...

Nada além de vidros

Partidos,

Moídos,

Quebrados;

Tudo dentro em mim.

Tinha o coração de cristal

E o amor que me deram

Tinha peso de ferro

E batia como martelo.

Eram só vidros

Partidos,

Quebrados,

Moídos

O meu coração!...