Tempos difíceis

Tanta violência gratuita

Tanta força bruta

Abrupta

A troco de nada que se agrega

Essa é a regra

Vencer

Que vem a ser

Ter

Adentra-se em um lindo deserto

Passo a passo rumo a miragem

Que nunca se alcançará.

próesia
Enviado por próesia em 02/03/2019
Código do texto: T6587628
Classificação de conteúdo: seguro