DÚVIDAS
Eu me esforço para adivinhar
Se sou eu quem você canta
Nas suas poesias...
Me empenho em interpretar
As dicas que você planta,
Construindo analogias...
Quisera eu decifrar
Essa sua voz que me encanta
E essa saudade que preenche
Minhas noites vazias...
Eu tento imaginar o que eu faria
Com esses sonhos, essas loucuras
Com essas ideias impuras,
Se você estivesse aqui...
Mas acho que devo aceitar
Que você não vai estar
Nas minhas noites nuas
Sem estrelas ... sem lua,
Quando de você eu mais precisar.
Escutando We the Kings ft Elena Coats _ Sad Song