Separados pela vida

N

Separados pela vida

Nas sinuosas estradas da vida,

Ando a vagar na minha solidão.

Minha sorte, perdida ficou.

Entre ruínas, chorei.

Fortes emoções que o coração transborda, nos momentos de silêncio.

Nas horas derradeiras, onde tudo a naufragar,

Meus desejos sufocados, minha renúncia.

De ti parti, para bem longe viver.

A levar comigo seu olhar amado,

Minha alma desfalece em prantos de dor.

Somos duas metades, ligadas por uma paixão,

Que o tempo não destruiu.

Estás tão distante,

Mas sinto o pulsar de seu coração.

Em noites de estrelas, vejo você.

Quando tudo ilumina, meu pensamento voa.

Alcanço sua alma.

Junto comigo estás.

Somos almas gêmeas, separadas por um momento.

Mas, eternamente juntos ficaremos,

Pois, o amor que nos uniu, o céu abençoou!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/03/2019
Código do texto: T6587530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.