I MIEI DUBI
Faccio fatica ad indovinare
Se sono io quella che canti
Nelle tue poesie
Faccio fatica a ragionare
Perché tanto mi manchi
Nelle mie follie
Nei mie momenti difficili
Quando diventa vuota la mia vita
Come un foglio bianco
La speranza sparita
Faccio fatica a sapere
Se te avrò al mio fianco
Nelle mie notti nere
Senza stelle... senza luna
Ascoltando Laura Pausini _ SCRIVIMI