O GATINHO

O gatinho, um gatinho

de rua,ali estava todo

encolhidinho dormindo

no chão.

Não tem dono, mas

só alguns que põe

ração no chão.

O gatinho no seu

sono profundo ali

abandonado é o

triste retrato do

desamparo.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/03/2019
Código do texto: T6587472
Classificação de conteúdo: seguro