Ausência

Quanto mais o tempo passa

Mais difícil fica de conviver

Com essa ausência

Que me corrói de tanta falta de você!

Tudo anda tão sem graça

Sinto um grande vazio

Lembro quando arrancavas

De mim largos sorrisos

Os dias ficaram mais longos

E as noites nem se fala

Maiores ainda

E a dor não se acomoda

Nem me deixa sossegar

Pois sua ausência

É tão presente

Que me faz sentir cada vez mais carente

Carente de ao teu lado está.

Por um momento

Chego até o amor rejeitar

Achando que ele causa dor

Por você aqui não mais estar

Mas mesmo assim

Não conseguiria por muito tempo

Esse sentimento cultivar

Porque o que mais amo fazer

É te amar.

Será que um dia vou conseguir

Te esquecer ?

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 01/03/2019
Código do texto: T6587468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.