O Galo da Madrugada

O Galo já está de pé

Majestoso a observar

Da ponte Duarte Coelho

Os foliões a passar

Outrora um pequeno bloco

Hoje o maior do mundo

Em Recife é tradição

Para o carnaval começar

No livro dos recordes ele está

Para a todos mostrar

Que o carnaval de Pernambuco

Tem a participação popular

Agora é só se animar

E em Recife chegar

Sair no Galo da Madrugada

Se divertir e frevar

Recife, 01/03/2019

O Galo da Madrugada é o maior bloco carnavalesco do mundo.

Desfila no sábado de Zé Pereira nas ruas do centro do Recife, quando a cidade é tomada por foliões da terrinha, de outros estados e de vários países que vem conhecer o carnaval de Pernambuco.

Se você ainda não conhece o carnaval de Pernambuco, corre pra cá que ainda dá tempo!