GOSTAR PLENO!

Eu gosto do teu abraço!

Do encaixe perfeito

Dos nossos braços,

Nossos corpos colados

Nossos beijos molhados,

Quentes e lânguidos.

Gosto dos meus olhos

Mirando os teus

Descobridor dos teus segredos,

Senhor das tuas emoções.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6587446
Classificação de conteúdo: seguro