Merlin
Eu e o gatinho.
O gatinho e eu.
Me lembro sempre dele.
Ele de mim.
Corre prá lá.
Enquanto corro prá cá.
Me dá um abraço na perna.
Alegria no coração.
Não gosta de colo.
Que pena!
Xereta e brincalhão.
Carinhoso.
Gosta de se esconder.
Difícil encontrá-lo.
Gatinho danado!
Vem com a mamãe!
Bebe água da chuva
em vez de tomar da sua vasilha.
Quando faz isso
fica me olhando.
Que cara de abusado!
Não liga para o que falo!
Inteligente.
Dorminhoco.
Mudas de pimenteiras que ganhei
comeu-as.
Deviam estar deliciosas.
Bom apetite!
Como gosta da noite!
Também adoro!
Tem razão.
Resplandece no nosso ser.
Merlin é o nome dele.
Fica vesgo de vez em quando.
Minha companhia.
Meu amorzinho.