Buscar a estrela...*
Buscar a estrela
Que caminho mais desejável
Com o coração
Abro o caminho de pedras
& na paciência impaciente
Espero pela minha vez
Sem perder o rumo
Sem perder
Para os derrotados...
Lógico, é mais difícil!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)