Feijão com bacon
Na minha cozinha e fogão,
Faço uma perfeita iguaria...
Tão certa essa combinação!
No fogão de lenha mora a poesia.
Adoro bacon no feijão!
Torresminho amolecido; toco o sino!
No arroz, tempero, cenoura e salsão.
"É de pequeno que se torce o pepino",
- Vem comer! Menino do meu coração!
Nina_19/09/2007 - 00:43
Criação para o mote (18/09) – Alimentos – Poesia on-line.