INTER-SONHO
Antes que teus olhos me toquem
Antes que teus instintos me domem
Antes que teus lábios me beijem
Antes que tua pele ice sobre a minha
Antes que me tome para si!
Não afague a minh'alma
Não me desperte o sentir
Não embraveça a minha calma
Não me torture a querer-te
Se não me queres junto à ti...
Pressinto porvir tempestade
Chovendo palavras vazias
Ferindo a minha vaidade
Outro sol nascerá na solidão
E eu chorarei minhas poesias