Amor de carnaval
Foi num bloco de carnaval
Onde tudo aconteceu
Eu era a ingênua Julieta
E você o belo Romeu.
Nossos olhos se cruzaram
Nossas mãos se tocaram
A sua boca cobriu a minha
E meus lábios silenciaram.
Entre confetes e serpentinas
Perdi a fantasia de menina.
Esse amor que foi crescendo
Nos quatro dias de folia.
Terminou na quarta feira
Para a minha agonia.
Romeu chegou
E roubou meu coração
Mas depois me abandonou
Sem nenhuma emoção
Quando pensei que havia achado
O meu príncipe encantado
Acabei beijando um sapo
Que fingiu de namorado.
Romance de purpurina
Fantasias de boneca
Entreguei meu coração a um batráquio.
Que só queria uma perereca.
Itaguara 26/03/2017