Coração sonante
Quem me dera
Sentir o toque da sua mão,
Discreto para ninguém saber.
Quem me dera
Que visses com o coração
O que os olhos não conseguem ver.
Quem me dera
Respirasses o mesmo ar que eu,
O ar do amor extasiante.
Quem me dera
Que ouvisses o bater deste meu
Tosco coração sonante.
Quem me dera
Soubesses o que sinto por você.
Quem me dera
Ter coragem disto tudo lhe dizer.
Ah, quem me dera!