Eras um mistério.
Algum tempo atrás quando te conheci.
Tu eras um mistério para mim.
Cheia de segredos e enigmas.
Pela magia dos sentimentos.
Penetrei em tua alma.
E aos pouco desvendei teus segredos.
Caminhando na linha do tempo.
Observei teus mistérios e enigmas.
Pude sentir tua dor e teu sofrimento.
Senti tua angústia e solidão.
Que habitavam teu coração.
E ao fechar meus olhos.
Me vi perdido na linha do amor..
Então senti que tu me amavas.
E me carregava em teu coração.
Vi em tua alma minha imagem tatuada.
E ao abrir meus olhos.
Me vi caminhando contigo na linha da vida
Tanto amor e desejo existia entre nós.
Sonhos e fantasias fluía de nossos pensamentos.
Em teu beijos senti o gosto do teu corpo.
E na noite encantada de amor.
Ao despir todo o teu corpo.
Descobri os segredos do prazer.
Por tuas curvas então viajei.
Com meus lábios a deslizar por todo o teu corpo.
Foram tantas emoções tanto amor.
Que quase não resisti quase sucumbi.
E assim jamais te esquecerei
Eternamente te amarei.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel.