CATALUNHA
Sob o sol que te ilumina, Espanha,
Terras da Catalunha,
Em tuas colinas
Às portas do Mediterrâneo
Reverenciarei
tua Sagrada Família, a ti
E à genilidade de Gaudí
Exótica e singular
Oh, Barcelona catalã
Encravada entre a montanha
E o mar
em tuas ruas boêmias,
Ruidosas e coloridas,
Falas por mim,
Quando me ponho a sonhar.
DMM