CORES VIVAS...

Na janela esborrifantes chuvas

molhando saudades

momentos bordados

em cores vivas

irrigados no tempo

os quais eu os contemplo.

Dormitas em meu peito

sonos de Morfeu

lençós em prazeres amarrotados

nos braços meus.

Esquadrinho o seu corpo nu

no tato dos meus dedos

sem arremedos

tingidos em pinceis mágicos.

Cores mornas sensuais

entalhados de desejos

amornadas telas

sombras nuas

riscos e traços

amores sobejos.