Nunca é tarde Nunca é cedo

Nunca é tarde pra ser tarde

Nunca é cedo pra ser cedo

meu amor

pra que esse medo

de não ver o amanhã

O amanhã

todos sabem

que a Deus pertence

apenas pense que ele virá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/03/2019
Código do texto: T6586950
Classificação de conteúdo: seguro