O fascínio em olhar

Cativas meu olhar

Não ouso desviá-lo

A cobiça não me domina

Possuir-te? Não!

Admirar-te.

Mirar tua beleza sem tocar-te

Tomar-me por tão doce encanto

Entregar-me ao nobre sentimento

Ofertar-me à criatividade

Compor belas canções

Num sonho infinito

Repleto de imaginação

Distante te quedas

Assim digo-te que fiques

Pois no aproximar ou no tocar

Todo o encanto se esvai

Logo, outra beleza hei de olhar.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 01/03/2019
Código do texto: T6586936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.