Jovem mundo, muda.

Grande mundo Pequeno

Mediocridade circulando no ar

Mas que ar?

Ela fechou a janela

Pra não assanhar os cabelos

Tão lisos, tão lindos

Pra não estragar a beleza

Que cedo construiu no espelho.

Pequeno mundo Grande

Sentada, não ver nada

Não ver o tempo jovem não dar lugar

Ao idoso dia que adentra

O ônibus e fica em pé

Covardia

Menina, sem fé, sem piedade.

Mundo pequeno mundo

Igual a você, tantos outros

Diferente, ainda sim, tem

Sociedade hipócrita

Fala, fala e só.

Mundo imundo mundo

Deus não o fez assim

Que pena, que pena

Te ver sem esperança

Isso é ruim.

Mundo jovem

Jovem de merda

Que nem vive

Nem enxerga

Além do seu umbigo

Bate no vidro

Tira a redoma

Sai, encara a vida

Ser “ racional”.

Ionara Lima.

19/02/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 01/03/2019
Código do texto: T6586908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.