Comer Pizza Italiana (CPI)

Rio, 03/02/2007.

Há um caso

No fim do ocaso

Há um raso

No fundo do vaso

Há um prazo

Há um arraso

Há um atraso

Há um atalho

Há um fiasco

Há um ramalho

Há uma pereira

Há uma beira

Há uma asneira

Há uma maneira

De fugir da cassação

De iludir a comissão

De enganar o coração

De mentir à população

De doar uma ilusão.

Estão armando tramas

Eu já sinto lamas

Está tudo no lixo

Nas orgias do bicho.

A última flor do Lácio

Usada pelo do olho roxo

Caiu da escada no palácio

Por ter o falar frouxo.

Há um tempo

Para esclarecer tudo

Depois vem o resultado

E me deixou mudo

Com o ser aviltado

A comissão inocenta,

Não há provas, o culpado.

A pizza é de marmelo

Outra de queijo e cogumelo

Algumas foram preparadas

E servidas carameladas.

Podem ser brasileiros

Esses que assim procedem?

Não! São só paroleiros

Que no pensar fedem!

São reles bastardos

São filhos de galo

Foram todos chocados

No ninho da política.

Quem há que explica

Tamanho desamor?

Quero se faça justiça

E sejam postos na prisão

Esses que são excremento

E sujam nossa Nação.