ESTRELAS COM LUAR

Que não me faltem razões para sorrir

Que não se apague este sol dentro de mim

Que se eu chorar, tenha você pra dividir

Minhas dores, meus problemas,

Meus lamentos, enfim...

Que minha estrada tenha cheiro de alecrim

Que os meus dias tenham sempre uma razão

Que eu carregue sempre amor no coração

Que os meus olhos brilhem sempre de esperança

Que eu não desista, pois quem persevera alcança

As alegrias que vive a procurar

Sob este céu maravilhoso,

Cheio de estrelas, com luar

Ouvindo Don McLean _ Vincent

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/03/2019
Código do texto: T6586811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.