Se eu fosse flor

Se eu fosse uma flor,

Levaria a ti meu perfume.

Em noite de luar,

Beijaria teus lábios com minha delicadeza.

Deixaria você tocar em minhas pétalas para sentir minha suavidade.

Poderia colocar-me em tuas mãos e acariciar-me.

Minhas pétalas abrir-se-iam no calor de suas mãos.

E quando eu fosse murchar,

Você me colocaria em um vaso e me banharia.

Quando o tempo passasse e eu caísse ao chão,

Você me colheria.

Colocaria-me em teu livro da vida,

Eu transformar--me-ia em poesia.

Assim você sempre me teria, eternamente em suas lembranças.

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/03/2019
Código do texto: T6586783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.