mês novo

Mês novo

Peço que a esperança

Não seja como a espera

Do boi pelo sal no cocho,

Do homem pelo sal da terra,

Do uso pelo tempo mocho...

Peço que a esperança

Seja a paz do mês vindouro,

Sem a desalegre intemperança

Do tempo morto...

Peço que a esperança

Transforme um pedaço de hora

Em boa sadia lembrança

Antes que outro pedaço

Faça lambança...

E se não for pedir muito

Peço paz para esta criança,

Nascituro d’esta hora

Santa...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 01/03/2019
Código do texto: T6586779
Classificação de conteúdo: seguro