Nossas cores
O céu se põe laranja com frestas azuis,
O sol a brilhar por trás das nuvens
E o cinza tentando ganhar espaços,
Vernelhou o coração fos enamorados
Nós mais afundados em nós mesmos.
As siriguelas frescas extraída do pé,
O amargo doce que é te ter em meus braços,
Mas nos arriscamos e trilhamos a linha tênue
Se pender para um lado eu sofro e tu também,
Se pende pra outro, nós não sofremos, mas alguém há de sentir.
E o jogo apenas começa,
Porque não há tu sem mim, nem o carnaval inverso,
Reverso,
A quem iremos nos pertencer amanhã?
Não há laranja no céu, nem azul, nem vermelho ou cinza,
Há o brilho doa teus olhos a guiar meus passos
Há nós no que nos propomos viver