Caos



Caminhos por onde passei, alguns tão bonitos,
onde vi flores, caminhos cobertos por um céu azul,
nuvens brancas, dessas coisas
que não pude esquecer, mesmo caminhando sozinha,
comigo sempre eu levava você.
Hoje, retorno pelos mesmos caminhos,
o céu não é mais azul, as nuvens estão sempre escuras,
é um tempo sombrio, a minha alma não enxerga a cor,
no meu coração já não pulsa qualquer
sonho ou o amor.
Caminho antigo, que desconhece o caos que em minha alma
a sua ausência deixou.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/02/2019
Código do texto: T6586406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.