POETAS...
Poeta é esboço, começo de tudo...
Deixaram por terminar. Há, nos poetas,
um pouco de pedra, de rãs, de pastos e ipês.
Há muito de pássaros e de rios mornos, lentos.
Há muito de noites; há muitos de outros poetas.
Nos poetas estão as sementes da solidão e da dor.
Nos poetas há terras úberes, aptas para as sementes!