SOLDADO DO CAMPO

Às vezes se enforca um amor

para que possa haver diversão.

nos olhos de sua cria

podes ver o que antes não via.

Um soldado

dos campos

verdes Elísios.

Pessoas pagam por diversão

Mas o amor é apenas

questão de troca.

Nas lágrimas de desgosto

dos pais ou de um país...

você poderá

se sentir sem forças.

Jamais deixará de ser

um soldado do campo

revestido em azulejos.

A fazenda em que

Todo bravo cavalo morreu

Menos o seu.