SUA PRESENÇA

A MINHA TORMENTA É VIVER EM UM MUNDO ONDE TU TE TORNAS TÃO PRESENTE / ONDE APARECES DE REPENTE EM MINHA TIMELINE / E EU SEM CORAGEM DE TE MANDAR UM "OI".

A MINHA INSANIDADE MORA EM TODAS AS CONVERSAS QUE IMAGINO QUE TERÍAMOS / MAS NÃO TIVEMOS, PORQUE NÃO ESTÁS AO MEU LADO / MAS ME DEIXE SORRIR ENVERGONHADO / AO PERCEBER QUE ESTOU CÁ ISOLADO / A CONVERSAR CONTIGO EM MINHA CABEÇA.

EU SINTO A SUA PRESENÇA E O SEU CARINHO / POSSO ATÉ PARECER SOZINHO / MAS TU ME SONDAS POR TODO O MEU CAMINHO.

NÃO CONVERSAREI MAIS CONTIGO OUTRA VEZ / PREFIRO SONHAR ACORDADO / POIS NA UTOPIA DOS MEUS SONHOS / NÃO SEREI DE NOVO REJEITADO.