Não Adianta Mais Chorar

Não,

Não adianta agora mais chorar,

Não adianta vir se lamentar

A escolha é essa e temos que seguir.

Lembra?

Eu te avisei bem lá no começo

Que tudo isso aqui teria um preço

Uma alta taxa e temos que ingerir.

Assim,

Por escolha sua, teremos que pagar

Não adianta mais fantasiar

Nos resta agora, apenas assumir.

Por fim,

Um passo errado e todos ao buraco

Não venha agora com o seu barraco

Olhe pras rosas murchas aos jardins.

Enfim,

A dor entala o grito no meu peito

Sobrou orgulho e nos faltou respeito

A prosa grega, agora terás fim!?

TICIANO FÉLIX