O SUFICIENTE É INSUFICIENTE
talvez não seja suficiente
apenas o suficiente!
o suficiente seria algo raso para ele
o suficiente é pouco
o que não significa que foi insuficiente
o insuficiente não chegou lá
o suficiente se acomodou em seu ego
não é nenhum dos dois
nega ambas as variáveis
ele não foi insuficiente por que chegou até aqui
e acredite
caminhou muito para chegar até aqui
ele não foi o suficiente porque não se acomodou
e acredite
o comodo para ele é tortura
então o que ele é?
a questão mais velha do mundo ressurge
ele é insatisfeito
e na medida em que esta insatisfeito consigo
mantem-se livre, jovem e incompleto
e isso o excita
o fato de sempre poder se recriar no amanhã!