reflexo
confundi a água com um espelho
ciente de que espelhos quebram,
& que a água fura até pedra
senti que havia uma proposta lisa
tão vasta quanto água salgada
em frente ao espelho
pingava poucas palavras
pueris & profundas
feito um reflexo
desaguando versos mentiu mimos
(pequenas mentiras interessantes)
a água se esqueceu que o vidro
também quebra e feito rocha
nunca volta ao normal
dique de contato