FELICIDADE
Eis que chega o momento
de uma vida toda pela espera dela
eis que chega o momento
mas ela não vem
a felicidade não é o que você construiu sobre ela
você se enganou
o tempo todo mante-se ocupado o bastante
para não enxergar
enfim você percebe
que a perdeu lá trás
por querer construir sua felicidade por uma vida toda
aprendeu
que uma vida toda de aprendizagem não foi suficiente
para perceber que sua menina dos olhos
que sua felicidade ficou para trás
em todos as amizades, sorrisos e amores
que deixou escapar por entre os dedos
de suas mãos calejadas pelo erro!