GUARDADO OU ESCONDIDO

Está guardado ou escondido?

Não sei ao certo,

Há perigo responder

Esse ou aquele.

O guardado é só meu,

Ninguém pode saber.

O escondido não se demora

Muito perdido,

Se deixa revelar

Para que quando

Percebido possa

O amor nele reparar

E dele querer aproveitar

E tomar pra si o seu segredo.

C.A.D S.T.C