POESIA S.O.S.
Esses ésses me aquecem,
Amores,
Silêncios,
Luas e Sóis.
Me levam ao ponto sublime,
Da grandeza sem stress,
Um lugar lúdico que exprime,
Um saudável S.O.S.
Sim, lembram calmarias,
De mares e oceanos revoltos,
Revoadas de aves arredias,
Em campos de animais soltos.
Trazem paz, alegria e sucesso,
Aos que têm leveza e sabedoria,
É o comunicar-se livre e expresso,
Através de uma suave poesia.
Por: Jaymeofilho.