Dio como te amo

Dio como ti amo.

E assim é a vida.

O amor existe em cada pétala, na brisa suave,

Nas noites silenciosas.

O amor perpetua-se em nossos corações.

Confunde-nos.

Mas eleva-nos.

A cada instante da vida ame.

Ame intensamente.

Chore...

Sorria...

Descubra o amor.

Nesse infinito viver, o amor viaja na eternidade.

Renova em cada viagem.

Nunca nos deixa.

Ame

Ame a vida.

A flor que nasce.

As folhas que caem.

As lágrimas que descem.

O Abraço apertado.

A mão amiga.

Sinta no amor a maior grandeza da vida.

Pois um coração que não ama...morre pra sempre!

Carmen Haddad Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.